Aufgrund des Lockdowns bleibt das BIO-Bergrestaurant Lumberjack geschlossen. So kommt DOPO PIZZA jetzt zu dir ins Tal.
Letztes Wochenende! Danach verabschieden wir uns in die Sommerpause und sind zur Wintersaison 21/22 zurueck.
Original Römische Blechpizza – Pizza in teglia alla romana
Ab sofort auf Vorbestellung jeden Freitag, Samstag und Sonntag.
Abzuholen von 17:00–19:00 Uhr in 5542 Reitdorf.
Unsere Pizza wird mit Sauerteig zubereitet. Um das beste Ergebnis zu erhalten, geben wir unserem Teig mindestens 24 Stunden Ruhe vor dem Backen. Daher ist unser Angebot limitiert und eine Vorbestellung notwendig.
Bestellungen werden bis 22:00 Uhr am jeweiligen Vorabend via Whatsapp, Signal oder unserem Bestellformular angenommen. Details folgen unten.
Unser Angebot ändert sich wöchentlich und wir verwenden zu 100% BIO-Zutaten, viele davon direkt aus der Region.
Menü 26.03. – 28.03.
Marinara – 8 € * Vegan
Tomatensauce, Knoblauch, Oregano
Funky Margherita – 10 €
Up Side Down (Käse unten, Sauce oben): Mozzarella, Kleinarler Käse, Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum
Dopo Patate – 12 €
Kleinarler Käse, Kartoffeln, Rosmarin, Pfeffer
Salami – 12 €
Tomatensauce, Kleinarler Hauswürstl u. Käse, Mozzarella
Diavolo – 13 €
Tomatensauce, Kleinarler Hauswürstl u. Käse, Mozzarella, Pepperoni, Zwiebel
Focaccia – 6 €
Tomaten, Knoblauch, Oregano, Olivenöl
Panuozzo – 2 €
Pizzabrot
Die Römische Blechpizza wird in Italien traditionell erst kurz vor dem Verzehr wieder erhitzt. Wir backen die Pizza kurz davor frisch und übergeben sie kalt an dich. Keine Sorge, die Pizza wird durch das Rasten sogar noch besser.
Zuhause kannst du sie im Ofen oder in einer Pfanne erwärmen und knusprig frisch genießen. Wie das genau funktioniert, erklären wir dir in einer der Pizza beiliegenden Anleitung.
Bitte gib bis 22:00 Uhr am Vorabend deine Bestellung via unserem BESTELLFORMULAR bekannt.
Oder schreibe uns eine Nachricht auf Whatsapp bzw. Signal an folgende Nummer:
+43 677 640 350 32
Die Nachricht sollte bitte folgende Infos enthalten:
Abholtag
Vorname, Name
Deine Bestellung (Sorte/Anzahl)
Eventuelle Anmerkungen
Deine Pizza kannst du am Abend zwischen 17:00 und 19:00 Uhr bei uns abholen.
Wo? Höchweg 152, 5542 Flachau (gegenüber vom Reitecksee Stüberl)
Grazie mille
Oli und Martin
#dopopizzaforever
Folge @dopo.pizza auf Instagram!
Aufgrund des Lockdowns bleibt das BIO-Bergrestaurant Lumberjack geschlossen. So kommt DOPO PIZZA jetzt zu dir ins Tal.
Letztes Wochenende! Danach verabschieden wir uns in die Sommerpause und sind zur Wintersaison 21/22 zurueck.
Original Römische Blechpizza – Pizza in teglia alla romana
Ab sofort auf Vorbestellung jeden Freitag, Samstag und Sonntag.
Abzuholen von 17:00–19:00 Uhr in 5542 Reitdorf.
Unsere Pizza wird mit Sauerteig zubereitet. Um das beste Ergebnis zu erhalten, geben wir unserem Teig mindestens 24 Stunden Ruhe vor dem Backen. Daher ist unser Angebot limitiert und eine Vorbestellung notwendig.
Bestellungen werden bis 22:00 Uhr am jeweiligen Vorabend via Whatsapp, Signal oder unserem Bestellformular angenommen. Details folgen unten.
Unser Angebot ändert sich wöchentlich und wir verwenden zu 100% BIO-Zutaten, viele davon direkt aus der Region.
Menü 26.03. – 28.03.
Marinara – 8 € * Vegan
Tomatensauce, Knoblauch, Oregano
Funky Margherita – 10 €
Up Side Down (Käse unten, Sauce oben): Mozzarella, Kleinarler Käse, Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum
Dopo Patate – 12 €
Kleinarler Käse, Kartoffeln, Rosmarin, Pfeffer
Salami – 12 €
Tomatensauce, Kleinarler Hauswürstl u. Käse, Mozzarella
Diavolo – 13 €
Tomatensauce, Kleinarler Hauswürstl u. Käse, Mozzarella, Pepperoni, Zwiebel
Focaccia – 6 €
Tomaten, Knoblauch, Oregano, Olivenöl
Panuozzo – 2 €
Pizzabrot
Die Römische Blechpizza wird in Italien traditionell erst kurz vor dem Verzehr wieder erhitzt. Wir backen die Pizza kurz davor frisch und übergeben sie kalt an dich. Keine Sorge, die Pizza wird durch das Rasten sogar noch besser.
Zuhause kannst du sie im Ofen oder in einer Pfanne erwärmen und knusprig frisch genießen. Wie das genau funktioniert, erklären wir dir in einer der Pizza beiliegenden Anleitung.
Bitte gib bis 22:00 Uhr am Vorabend deine Bestellung via unserem BESTELLFORMULAR bekannt.
Oder schreibe uns eine Nachricht auf Whatsapp bzw. Signal an folgende Nummer:
+43 677 640 350 32
Die Nachricht sollte bitte folgende Infos enthalten:
Abholtag
Vorname, Name
Deine Bestellung (Sorte/Anzahl)
Eventuelle Anmerkungen
Deine Pizza kannst du am Abend zwischen 17:00 und 19:00 Uhr bei uns abholen.
Wo? Höchweg 152, 5542 Flachau (gegenüber vom Reitecksee Stüberl)
Grazie mille
Oli und Martin
#dopopizzaforever
Folge @dopo.pizza auf Instagram!